Пост опубликован: 9-30-2019

Крайне правый терроризм — теперь самая быстрорастущая проблема Британии

Хотя преобладание связанных с терроризмом арестов и заговоров в Британии по-прежнему связано с джихадистами, и хотя Басу отметил, что терроризм крайне правых стран «мал, но это моя самая быстрорастущая проблема», статистика Met и Министерства внутренних дел также Нарастающие опасения по поводу возросшей видимости крайне правых сигнализируют о своевременности противостояния крайне правых в сегодняшней Британии.

Легальное трудоустройство в Израиле -способно повысить Ваше материальное состояние. На сайте https://israeliwork.com.ua/important/legalnoe-trudoustrojstvo-v-izraile/  работа в израиле легально для русскоговорящих. Израиль становится важным центром для тех людей, кому нужна работа за границей для девушек и парней.Более подробно читайте на сайте.

Хотя такой язык может показаться обширным, терроризм в юридическом смысле — и в том смысле, в котором его использовал Басу — является более узким, чем разговорные определения. Это эскалация экстремизма, насильственное проявление нетерпимости и угрозы причинить вред тем, кого рассматривают как «посторонних» или «других». Его использование должно рассматриваться как свидетельство серьезности угрозы, которую эти группы представляют для общества.

В последние годы в Британии произошел рост нескольких видных политических деятелей и партий, выступающих за крайние позиции в отношении национальной самобытности и терпимости, которые стали своего рода ползучим ростом крайне правых высказываний и насилия. Как сообщил The Guardian исполнительный директор адвокационной группы «Надежда, а не ненависть»: «Мы давно предупреждали об усилении угрозы со стороны крайне правых. Небольшие группы хардкорных нацистов все чаще желают совершать экстремальные акты насилия, в то время как более широкий круг фашистов, занимающихся самодеятельностью, участвует в кампаниях по преследованию общественных деятелей, особенно тех, кто выступает против Брексита ».

К числу зарегистрированных преступлений на почве ненависти относятся ненасильственные проявления ненависти, такие как граффити и словесные оскорбления, физическое насилие также проявлялось в последние два года. В марте мужчина, кричащий о расовых нарушениях, нанес удар молодому человеку в Суррее. Летом «Телеграф» обнаружил, что неонацистские группы проводили ночные часы, маскировали ритуалы и собрания в различных местах Национального фонда. В сентябре неонацистская организация угрожала убить начальника полиции Уэст-Мидлендса Дэйва Томпсона, назвав его «предателем расы».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: